Insalata detox di finocchio, verza rossa e ananas


Cucina / mercoledì, Aprile 18th, 2018
Il weekend è la patria delle abbuffate, si sa…Per questo motivo oggi vi propongo un piatto per restare leggeri a pranzo in vista di una cena molto ricca.
Si tratta di una insalata molto particolare.  Adoro mescolare i sapori ed i colori della frutta con le verdure, quindi oggi piatto facilissimo, super leggero e colorato.
Ingredienti per due persone:
  • mezza ananas pulita
  • 1 finocchio
  • mezza verza rossa
  • un filo di olio
  • sale
  • pepe rosa
  • semi di sesamo tostati
La realizzazione è davvero semplicissima, ma per rendere il piatto più gustoso è necessario stare attenti al taglio degli ingredienti. Infatti, tagliando tutto molto finemente i sapori si uniranno perfettamente.
Quindi vi consiglio di utilizzare una mandolina per il finocchio e la verza, mentre per quanto riguarda l’ananas cercate di fare fette non più grandi di mezzo centimetro.
Mettete tutto in un bel piatto fondo e condite con sesamo, pepe rosa, sale e un filo di olio.
Ecco pronto un piatto gustoso e leggero che potete portarvi anche al lavoro o a scuola.
Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *