Torta rustica zucchine e mozzarella – ricetta veloce


Cucina / mercoledì, Maggio 2nd, 2018

La ricetta di oggi è un vero gioiellino. Adatta a tutte le occasioni e velocissima da preparare, vediamo subito gli ingredienti:

  • Una sfoglia tonda
  • 4 zucchine medie
  • 1 mozzarella
  • Olio q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Uno spicchio d’aglio

Iniziamo tagliando le zucchine a rondelle. Lo spessore definirà la cottura, quindi più le fate sottili, più velocemente si cuoceranno (non esagerate altrimenti si bruceranno).

Facciamo soffriggere l’aglio e aggiungiamo le zucchine. Una volta cotte mettiamo la sfoglia su una teglia tonda e versiamo all’interno le zucchine. Aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti e una spolverata di pepe.

Infiliamo in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Controllate sempre la giusta cottura.

Tirate fuori dal forno e lasciate rapprendere p e 5 minuti. Infine servite.

Questo piatto è perfetto per i buffet, in quanto potrete consumarlo anche freddo.

Clicca qui per seguirmi su Instagram

Se ti è piaciuto l'articolo, fammelo sapere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *